3. Контактная информация ответственного лица от образовательного учреждения за организацию питания обучающихся:
Контактная информация ответственных лиц МБОУ СОШ с. Индерка за организацию питания обучающихся:
Заместитель директора по ВР - Акчурина Алсу Ильясовна: 89023448980
Чапаева Альбина Зиннятьевна: 89273860660;
Гафарова - Куркаякова Алсу Алиевна: 89061580980;
Повар школы - Купаева Наиля Ахметовна: 89674429056
Учащиеся младших классов будут обеспечиваться бесплатным горячим питанием не реже одного раза в день. В меню, в обязательном порядке, включается горячее блюдо, горячий напиток и фрукты.
Финансирование питания осуществляется за счет средств федерального, регионального, местного бюджетов.
Это важная социальная инициатива в первую очередь направлена на укрепление здоровья детей.Меню столовой МБОУ СОШ с.Индерка на каждый день
Май | |||||||
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | |||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | |
30 | 31 |
Апрель 2022 | |||||||
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | |||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 1 | |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | ||
Март 2022 | |||||||
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | ||
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | |
28 | 29 | 30 | 31 |
Февраль 2022 | |||||||
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | ||
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | |
28 |
Январь 2022 | |||||||
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | ||||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
31 |
Декабрь 2021 | |||||||
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | |||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |||
Ноябрь 2021 | |||||||
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | |
29 | 30 | ||||||
Сентябрь 2021 | |||||||
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | |||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | |
27 | 28 | 29 | 30 |
Май 2021 | |||||||
|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|---|
17 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 | 2 |
18 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
19 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
20 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
21 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
22 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
Апрель 2021 | |||||||
|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|---|
13 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 |
14 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
15 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
16 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
17 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 | 2 |
|
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
Март | ||||||||
|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
9 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | |
10 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | |
11 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | |
12 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | |
13 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | |
|
5 | 6 | 7 |
|
Февраль 2021 | ||||||
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3 1 4 5 6 7 8 9 10 2 11 12 13 14 15 16 17 3 18 19 20 21 22 23 24 4 25 26 27 28 29 30 31
ПОНЕДЕЛЬНИК |
ВТОРНИК |
СРЕДА |
ЧЕТВЕРГ |
ПЯТНИЦА |
СУББОТА |
ВОСКРЕСЕНЬЕ |
|
|
|
|
31 октября |
1 |
|
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
21 |
22 |
|||||
28 |
29 |
Декабрь |
||||||
ПОНЕДЕЛЬНИК |
ВТОРНИК |
СРЕДА |
ЧЕТВЕРГ |
ПЯТНИЦА |
СУББОТА |
ВОСКРЕСЕНЬЕ |
5 |
6 |
|||||
12 |
13 |
|||||
19 |
20 |
|||||
26 |
27 |
|||||
28 |
29 |
30 |
31 |
|
|
|
Меню столовой Филиала МБОУ СОШ с.Индерка в с.Н-Катмисс на каждый день
Май 2021 | |||||||
|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|---|
17 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 | 2 |
18 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
19 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
20 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
21 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
22 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
Апрель 2021 | |||||||
|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|---|
13 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 |
14 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
15 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
16 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
17 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 | 2 |
|
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
Март | |||||||
|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|---|
9 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
10 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
11 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
12 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
13 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 |
|
5 | 6 | 7 |
|
Февраль | ||||||
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
Январь 2021 | |||||||
|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
1 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
3 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
4 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
ПОНЕДЕЛЬНИК |
ВТОРНИК |
СРЕДА |
ЧЕТВЕРГ |
ПЯТНИЦА |
СУББОТА |
ВОСКРЕСЕНЬЕ |
|
|
|
|
31 октября |
1 |
|
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
21 |
22 |
|||||
28 |
29 |
Декабрь |
||||||
ПОНЕДЕЛЬНИК |
ВТОРНИК |
СРЕДА |
ЧЕТВЕРГ |
ПЯТНИЦА |
СУББОТА |
ВОСКРЕСЕНЬЕ |
5 |
6 |
|||||
12 |
13 |
|||||
19 |
20 |
|||||
26 |
27 |
|||||
28 |
29 |
30 |
31 |
|
|
|
Примерное 10-ти дневное меню для организации горячего питания учащихся в МБОУ СОШ с. Индерка и в Филиале МБОУ СОШ с.Индерка в с. Н-Катмисс с 7 до 10 лет (СКАЧАТЬ)
Примерное 10-ти дневное меню организации горячего питания учащихся в МБОУ СОШ с. Индерка и в Филиале МБОУ СОШ с.Индерка в с. Н-Катмисс 12 лет и старше (СКАЧАТЬ)
График питания в школьной столовой на 2020-2021 учебный год
Завтрак
9:00 – 9:10 1аб
9:10 – 9:20 2аб
9:20 – 9:30 3аб
9:30 - 9:40 4аб
9:40 - 9:50 5аб
9:50 - 10:00 6абв
10:00 -10:10 7аб
10:10 - 10:20 8аб
Обед
11:20 -11:30 9аб
11:30 -11:40 10,11
11:50 -12:05 1аб
12:05 -12:20 2аб
12:20 - 12:35 3аб
12:50 - 13:05 4аб
13:05 - 13.25 5аб
13:25 - 13:45 6абв
14:05 - 14:25 7аб
14:25 - 14:45 8аб
В рамках всероссийской социальной акции «Здоровое питание – активное долголетие», задача которой - сформировать потребность в здоровом, активном образе жизни у школьников и их родителей в нашей школе были проведены ряд мероприятий.
Учащиеся старших классов делились с младшими ребятами информацией о правильном и полезном питании. И о продуктах, которые не рекомендуются к употреблению. Учителя начальных классов провели внеурочное занятие «Секреты здорового питания», наа котором рассказали ребятам, зачем необходимо с молодых лет беречь здоровье. Необходимо есть качественные правильные продукты, заниматься спортом.
В 5-8 классах были проведены беседы на тему: «Правильное питание». Чтобы нация была здоровой и работоспособной, необходимо с юных лет формировать привычку быть здоровым.
График питания в школьной столовой на 2019-2020 уч год
После I урока – завтрак 1-4 классы
После II урока – завтрак 5-8 классы
После III урока – обед 9-11 классы
После IV урока – обед 1-4 классы
После V урока – обед 5-8 классы
После VI урока – свободный выбор выпечки и других блюд.
2. Организация питания:
Горячие обеды - 386 чел.
Приказ об организации горячего питания обучающихся МБОУ СОШ с. Индерка от 02.09.2019 года
Приказ "О предоставлении обучающимся социальных гарантий" от 02.09.2019 года
Инструкция по охране труда для обучающихся МБОУ СОШ с. Индерка
3. Создание модели организации школьного питания, согласно которой происходит работа по организации питания в течение года.
В школе ведется работа по стопроцентному охвату всех учащихся горячим питанием. В столовой установлено современное оборудование, проведен ремонт пищеблока, установлена новая мебель в обеденном зале и в пищеблоке (столы, стулья).
В режиме группы продленного дня (завтрак+обед) питаются учащиеся 1-4 классов, двухразовое питание организовано классными руководителями для обучающихся с 5 по 8 классы. Одноразовое питание (горячий обед) для 9-11 кл. Также детям предлагаются блюда на выбор, состоящие из нескольких гарниров, рыбных и мясных блюд, салатов, выпечки. Классный руководитель заранее опрашивает ребят о выборе блюд, собирает ежедневно деньги и отдает списки в столовую. Ученики едят хорошо. Предпочитают каши, овощные салаты, супы, котлеты, любят картофельное пюре. Популярностью пользуется свежая выпечка - пирожки, плюшки, ватрушки, пицца. Салаты, винегреты бесплатные, так как овощи выращены на пришкольном участке и в школьной теплице.
За качеством еды следят родители. Члены родительского комитета регулярно посещают столовую, изучают меню. Пробу с блюд снимает медицинская сестра, закрепленная за школой. В столовой ведется медсестрой журнал бракеража, суточная проба всех блюд находится в холодильнике в медицинском кабинете. Часто дети дома просят приготовить блюда, как в школе. Дети и родители довольны организацией питания в школе.
Психологом школы было проведено исследование, целью которого являлось определение степени эффективности программы обучения детей правильному питанию .
По итогам исследования было известно, что 96,7% учащихся нашей школы довольны школьным питанием. Их также устраивает разнообразие первых и вторых блюд, выпечек и наличие салатов из натуральных овощей. Радует также знания детей об основных приемах пищи, о натуральных продуктах и т.д. По технологии приготовления блюд учащиеся не находят различия между домашним приготовлением и школьной столовой. Пожелания, которые присутствовали в ответах детей, будут учтены.