В соответствии с планом работы комиссии по родительскому контролю  организации питания 25 октября была проведена  проверка школьной столовой.
	 Проверкой установлено:
	 1.    Питание в школьной столовой представлено первыми, вторыми и третьими блюдами.
	 2.    Питьевой режим организован.
	 3.    Рацион питания соответствует примерному меню, процесс приготовления блюд организуется в соответствии с технологической документацией, качество готовых блюд обеспечивается на высоком уровне.
	 4.    Санитарное состояние столовой удовлетворительное, соответствует санитарным нормам, уборка проводится своевременно, посуда  чистая.
	 5.    В обеденном зале вывешено меню, в котором указано наименование блюд, выход продуктов.
	 6.    Контроль качества и безопасности выпускаемой готовой продукции ежедневно отмечается в бракеражном журнале.
	 7. Технологическое оборудование и уборочный инвентарь промаркированы. Моющих средств достаточно. Все электроплиты исправны.
	 Выводы и предложения:
	 1. Признать удовлетворительной работу школьной столовой по организации питания учащихся.